Holunder-Küche
Im Mai 2010 war die Holunder-Küche einsatzbereit...
Riechen, schmecken, schauen und probieren - ein Stück Regionalgeschichte genussvoll erleben - das wurde
mit Hilfe des EU - Förderprogrammes LEADER im Holunder-Kontor möglich.
Freunde von hausgemachten Köstlichkeiten und naturbelassenem Geschmack wird es freuen.
Zwei Tage vor dem Holunderblüten-Fest war die neue Küche neben dem Holunder-Kontor einsatzbereit.
Angestoßen wurde stilecht mit einem phantastischen
Holunderblütensekt. Die prickelnde Köstlichkeit wird
aufwändig im Flaschengärungsverfahren hergestellt. Dafür
herzlichen Dank an Marianne und Manfred Münker von der
Beerenobstgemeinschaft Rhön-Vogelsberg. Besonderen Dank für
die ausgezeichnete Arbeit gilt auch dem Bauingenieur Harald Liskow mit
seinen Mitarbeitern, Rudolf Ullisch von Küchenausstatter "Der
Küchenchef", Ronald Westphal und Chris Döring, die die
Innenausstattung der Holunderküche unterstützen.
Dank auch an die dreifache Bördebackkönigin Helmi Ritter
für die phantastische Holunderblüten-Torte.